Наш образовательный швейцарский партнер Swiss Education Group предлагает самые современные возможности по обучению кулинарному искусству. Вам посчастливиться учиться мастерству у метров высокой кухни.
Уникальное партнерство Swiss Education Group с поваром мировой величины Антоном Мозиманном дает студентам возможность попробовать на вкус кулинарные артефакты его личной коллекции рецептов. Расположенная в Le Bouveret, в кампусе César Ritz Colleges Switzerland и Swiss Culinary Arts Academy эта необыкновенная коллекция открыта для всех, чтобы прикоснуться к уникальному мастерству и вдохновиться на личные свершения в покорении вершин высокой кухни.
Швейцарский шеф-повар Антон Мозиманн, как никто другой, способен заинтриговать будущих шефов своими уникальными шедеврами. Он открыл музей «Коллекция Мозиманна» в кампусе в Le Bouvret в 2016 году и уже является значимой страницей в мировой гастрономической истории.
В музейной коллекции представлена вся невероятная карьера шеф-повара Мозиманна, его 50 медалей, королевская коллекция подарков, кулинарные сокровища, а также крупнейшая в мире кулинарная книга.
Почитателями его кулинарного таланта стали многие мировые селебрити. Антон Мозиманн тринадцать лет был шеф-поваром кухни в известном лондонском отеле The Dorchester, был личным поваром четырех поколений британской королевской семьи, и именно он готовил меню праздничного ужина в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.
За подробностями по программам обращайтесь к менеджерам "Альманах Тур"