Осваивайте основы кулинарных искусств на программе Pastry and Chocolate Arts от нашего швейцарского образовательного партнера Swiss Education Group. Вкусите кулинарное мастерство многих поколений с шефом Fotios Kefalakis в кампусе в Люцерне.
Невозможно представить карьеру шефа вне кухни. Любовь к изготовлению кондитерских изделий и к кулинарному искусству в его генах - отец был шеф-поваром, а дед - владельцем восьми кондитерских на своей родине, в Греции.
Последние 25 лет шеф-повар Фотиос продолжает эту семейную традицию, работая в 5-звездочных отелях, рейтинговых ресторанах и 7-звездочных круизных лайнерах по всему миру, в Греции, Великобритании, Австралии и США. Он посвящает студентов в тайны своего мастерства и собственным примером доказывает, насколько интересна и перспективна профессия шефа и учеба в сфере Pastry and Chocolate Arts.
Посмотрите это видео и Вам захочется учиться у шефа!
О деталях программы уточняйте у менеджеров «Альманах Тур»